1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Chocolate Meio Amargo com Recheio de Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite de coco no microondas ou fogão (para que ele penetre melhor nos biscoitos).
  2. 2.
    Umedeça os biscoitos champanhe no leite de coco e forre um refratário de vidro.
  3. 3.
    Logo após borrife mais um pouco de leite de coco para garantir que eles fiquem bem molhadinhos.
  4. 4.
    Em uma panela misture 1 lata de leite condensado com o coco ralado até começar a ferver, pegue essa mistura e cubra a primeira camada de biscoitos umedecidos.
  5. 5.
    Forme mais uma camada de biscoitos sobre a mistura, umedecendo bem no leite de coco morno.
  6. 6.
    Com os biscoitos que sobrarem faça uma farofa, esmagando-os com a mão, e preencha os espacinhos que sobraram.
  7. 7.
    Regue com o leite para umedecer.
  8. 8.
    Ferva a outra lata de leite condensado com 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel.
  9. 9.
    Quando começar a ferver adicione o creme de leite e misture bem, com uma colher de pau, para não grudar no fundo.
  10. 10.
    Cubra o pavê.
  11. 11.
    Pique o chocolate meio amargo ou rale em ralador grosso.
  12. 12.
    Cubra uniformemente todo o pavê e leve à geladeira por 6 horas.
  13. 13.
    Cubra o refratário com o auxílio de um plástico filme ou papel alumínio.

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Chocolate em pó

Pavê de Chocolate Meio Amargo com Recheio de Coco