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Pavê de damasco

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme inglês: Ferva o leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos, acrescente a maisena e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e mexa delicadamente. Deixe esfriar. Creme de damasco: Leve ao fogo os damascos, o açúcar e 1 xícara (chá) de água, cozinhe até os damascos amolecerem. Bata tudo no liquidificador e reserve. Cobertura: Bata a nata com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve. Monte o pavê de damasco num refratário grande da seguinte maneira: creme inglês, biscoitos de maisena umedecidos no licor de chocolate, creme de damasco, os biscoitos recheados picados e damascos picados. Repita as camadas, finalize com a cobertura e decore com os biscoitos recheados picado e damascos picados. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  2. 2.
    Cozinha Experiamental Isabela
  3. 3.
    Telefone: 0800 7021117
  4. 4.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Frio
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Rendimento: De 12 a 15 porções

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA

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