1
logomarca cybercook

Pavê de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Montagem: 1 pacote de pão de fôrma sem casca, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de gergelim
  2. 2.
    Creme cozido: Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e o caldo de galinha. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve 1/3 para a cobertura. Recheio: Em um recipiente, misture o requeijão, o queijo parmesão, o frango, a cenoura, o orégano e o creme de leite.
  3. 3.
    Cobertura: Misture as claras em neve com creme cozido reservado. Montagem: Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de pão lado a lado, metade do creme cozido e metade do recheio. Repita as camadas, despeje a cobertura e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200º, durante 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
  4. 4.
    Dica: Para ficar mais firme na hora de cortar, prepare na véspera.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-frango-395153.shtml.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Pavê Zebra

Pavê Zebra

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Creme de leite Amido de milho Assados de forno Clara de ovo Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Pavês

Pavê de Frango