Início

Receitas

Doces

Pavê de frutas silvestres

Pavê de frutas silvestres

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

434,22 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Bata um pouco das frutas no liquidificador e reserve

  • 2. - Dissolva o leite com o amido de milho e leve ao fogo para ferver até virar ponto de mingau, desligue o fogo e acrescente o licor e reserve

  • 3. - Em outra panela coloque as frutas silvestres batidas com os morangos picados com 2 colheres de sopa de açúcar deixe as frutas murcharem até formar uma calda

  • 4. - Reserve

  • 5. - Em uma batedeira bata o chantilly em ponto de neve e reserve

  • 6. - Pegue uma taça grande ou tacinhas pequenas de vidro e coloque um pouco do creme em ponto de mingau intercalando com a massa de pão de ló de chocolate , calda de frutas silvestres chantilly onde a última camada deverá ser de chantilly com pedaços de morando e calda de frutas silvestres

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários