1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de frutas silvestres

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    - Bata um pouco das frutas no liquidificador e reserve
  2. 2.
    - Dissolva o leite com o amido de milho e leve ao fogo para ferver até virar ponto de mingau, desligue o fogo e acrescente o licor e reserve
  3. 3.
    - Em outra panela coloque as frutas silvestres batidas com os morangos picados com 2 colheres de sopa de açúcar deixe as frutas murcharem até formar uma calda
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Em uma batedeira bata o chantilly em ponto de neve e reserve
  6. 6.
    - Pegue uma taça grande ou tacinhas pequenas de vidro e coloque um pouco do creme em ponto de mingau intercalando com a massa de pão de ló de chocolate , calda de frutas silvestres chantilly onde a última camada deverá ser de chantilly com pedaços de morando e calda de frutas silvestres
* Elizabete Presa - Chef de Cozinha Tel.: (11) 5533-1026 Mulheres

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Amido de milho Amora Chocolate Framboesa

Pavê de frutas silvestres