1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave de leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa panela media em fogo medio cozinhe o leite condensado o leite e as gemas mexendo sempre com uma colher de pau por cinco minutos ou ate voce perceber que a mistura ficou bem espessa. Transfira para um refratario quadrado de 21cm de lado e espere esfriar. Em outra panela misture o chocolate com agua e deixe ferver em fogo alto , tire do fogo e espere esfrar , banhe os biscoitos um a um nessa mistura e arrume lado a lado no refratario com o creme fomando duas camadas.Na batedeira bata as claras ate obter picos firmes . Reserve . Na outra tigela batedeira, bata o creme de leite por um minuto ate ficar espesso. Acrescente as claras batidas reservadas e misture delicadamente com uma colher de pau. Transfira a mistura para o refratario cobrindo a camada de biscoito .Embrulhe com um filme plastico e deixe na geladeira por cerca de 4 horas .

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Leite condensado Chocolate em pó

Pave de leite condensado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html