1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave de leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa panela media em fogo medio cozinhe o leite condensado o leite e as gemas mexendo sempre com uma colher de pau por cinco minutos ou ate voce perceber que a mistura ficou bem espessa. Transfira para um refratario quadrado de 21cm de lado e espere esfriar. Em outra panela misture o chocolate com agua e deixe ferver em fogo alto , tire do fogo e espere esfrar , banhe os biscoitos um a um nessa mistura e arrume lado a lado no refratario com o creme fomando duas camadas.Na batedeira bata as claras ate obter picos firmes . Reserve . Na outra tigela batedeira, bata o creme de leite por um minuto ate ficar espesso. Acrescente as claras batidas reservadas e misture delicadamente com uma colher de pau. Transfira a mistura para o refratario cobrindo a camada de biscoito .Embrulhe com um filme plastico e deixe na geladeira por cerca de 4 horas .

Por: Mariana R Roberto

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Leite condensado Chocolate em pó

Pave de leite condensado