Pavê de Maracujá

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A combinação de sabores ácido e doce deste pavê de maracujá é realmente surpreendente. Além de tudo, a receita é muito simples de fazer. E

Ingredientes (10)


Cobertura


Creme



Preparo

  • Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada - um pouco do chantilly. 2a. Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada - creme de maracujá. 4a. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Cobertura

  • Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

Creme

  • Em uma panela misture o leite condensado e o suco de maracujá. Em seguida, leve ao fogo, mexendo bem. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

Rendimento: 6 porções

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate meio amargo Doceria Leite condensado Sudeste Receitas com biscoito Maracujá Pavês Receitas de pavê Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (70)

Uma delícia de receita!! Aprovadíssimo!! :)

Que diferente! Adorei o granulado como camada do pavê. Adorei iniciar o pavê pelo chantili, nunca tinha pensado nisso. Por fim, o aspecto do granulado com a cobertura de maracujá, água, amido e açúcar ficou sofisticado. Vou fazer. Beijos

que perfeiçao de receita amei

OLHA EU NUNCA EXPERIMENTEI PAVÊ MAS ESSA DELÍCIA EU ADOREI, PARECE GOSTOSO VOU COPIAR ESSA RECEITA E VOU FAZER!!!

fiz e ficou uma delícia, todos adorarammm,,

tudo muito gostoso

adoreiiiiiiiiiiiiiiii¹

Gualhou 2 vezes o creme

Thuca, boa tarde! O motivo do seu creme talhar deve estar relacionado ao creme de leite, pois tanto o de lata quanto o de caixinha não podem ser elevados a temperaturas muito altas. Sendo assim, segue uma dica para que isso não ocorra novamente: leve o leite condensado com o suco de maracujá ao fogo e mexa bem até obter um creme espesso (quase ponto de brigadeiro mole). Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem e leve à geladeira no tempo recomendado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Conheci esta receita há alguns anos atrás e nunca mais parei de fazer. Boa principalmente no Natal ou Ano Novo por ser refrescante. Minha família adora!!!Façam, vocês vão adorar também !!

Pavê e Mousse são um mistério p/mim. Adoro, mas me aparovo p/fazer. Qdo leio as receitas me considero incompetente p/tais delicadezas. Na receita acima, leio q no preparo da montagem, foi mencionado: ' OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.' Me perdi de vez. Onde substituir o maracujá por 1/2 xícara de chá de suco de limão? No creme ou na cobertura? Já me perdi.

Prezada Vilma Bom dia! Você irá usar o suco de maracujá no creme. Se você quiser pode trocar o suco de maracujá pelo o de limão e fazer um pavê de limão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Como eu faço para comprar o livro de receitas da cybercook,obrigado.

Prezada Luiza Boa tarde! Infelizmente não temos Livro de Receitas impresso. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá, é primeira vez que estou em busca de receitas e achei aqui com facilidades no Cyber Cook. Parabéns.

A sobremesa é realmente muito boa. Todos gostaram muito. Preparo simples e rápido.

nossa;ameiiiii!!! eu fiz e ficou uma delicia.RECOMENDO...

Muito pratica, fácil e barata fiz e todos adoraram não sobrou nada! DELICIA DELICIA!

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