1

Pavê de Morango com Chocolate

Pavê de Morango com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

1º Camada


2º Camada


3º Camada


4º Camada



Preparo

1º Camada

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
  • 2. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio.
  • 3. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.

2º Camada

  • 1. Corte os morangos em cubos.
  • 2. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.

3º Camada

  • 1. Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite.
  • 2. Vire numa panela e leve ao fogo.
  • 3. Mexa até obter um creme.
  • 4. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.

4º Camada

  • 1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar.
  • 2. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala.
  • 3. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate.
  • 4. Decore com morangos.
  • 5. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Essa receita e até a foto foi copiada desse site: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-morango-chocolate-397036.shtml Que feio.... tem que creditar a fonte!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: