1
logomarca cybercook

Pavê de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pense numa sobremesa linda e deliciosa! Pensou em pavê de morango certo? Esta receita é simplesmente o máximo e vai deixar seus convidados de queixo caído.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. 2.
    Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  4. 4.
    Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  6. 6.
    Repita as camadas terminando com o creme.
  7. 7.
    Decore a seu gosto, com morangos e chantilly e leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (10)

LAIS FERNANDA

Receita maravilhosa!!!

Talitha Cavalcanti

Receita muito fácil de fazer e fica leve e gostoso!! Boa receita para esse calorão!

DEBORA MACHADO

Deliciosa, acabei de fazer!

vera camote

Divinamente delicioso!!

Cristina Danese

o morango não solta água picado assim? tem algum truque pra isso não acontecer???

Olá Cristina! Existem alguns cuidados que você pode ter para que os morangos soltem menos água ou pelo menos demorem mais tempo para soltar água na sua preparação! Primeiro, procure comprar os morangos maduros de consistência firme. Na hora de lavar não retire as folhas, deixei escorrer bastante a água antes de cortá-los. Somente corte quando estiverem completamente secos. Corte os morangos somente na hora de utilizar e evite cortar em pedaços muito pequenos. Quanto menor mais água irá soltar. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook.

Equipe CyberCook

creusa dias simplicio

muito bom. uma delicia para um fim de semana

creusa dias simplicio

gosto de receitas facil de fazer, coisas praticas para o dia a dia.

MARCIA CRISTINA SILVA

DELÍCIA!!

Antonio Targino Souza

e muito bom p/ receber uma visita em casa

lu

delicioso

Morango Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Bolacha Farinha de trigo Leite Leite condensado Receitas com bolacha Pavês Café da manhã Receitas para o dia das mães Receitas para o dia dos namorados Vídeos Receitas de Inverno

Pavê de Morango