1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Panqueca com Mousse de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Faça os discos.

Creme

  1. 1.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.
  3. 3.
    Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de panqueca e de creme.
  4. 4.
    Terminando em creme.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 3 horas.

Passo a passo da receita link bit.ly/1Wg0Vdf Crédito da receita: Canal Semana na Cozinha link bit.ly/1ScaSCR

Por: Semana na Cozinha
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Frutas Doces Francesa Sobremesas Geladas Doces faceis Massa de panqueca Maracujá Pavês Receitas de mousse de maracujá

Pavê de Panqueca com Mousse de Maracujá