logomarca cybercook

Pavê de Panqueca com Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Faça os discos.

Creme

  1. 1.
    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.
  3. 3.
    Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de panqueca e de creme.
  4. 4.
    Terminando em creme.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 3 horas.

Passo a passo da receita link bit.ly/1Wg0Vdf Crédito da receita: Canal Semana na Cozinha link bit.ly/1ScaSCR

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frutas Doces Francesa Sobremesas Geladas Doces faceis Massa de panqueca Maracujá Pavês Receitas de mousse de maracujá