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Pavê de Pêssego e Côco

Já Fiz

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Pavê sempre é uma excelente opção para a sobremesa. Este pavê de pêssego então, é perfeito, porque foge do convencional e a mistura do coco e do péssego fica uma delícia.

Ingredientes (10)

Montagem

Cobertura

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Coloque o biscoito em um refratário.
  2. 2.
    Regue com a calda do pêssego.
  3. 3.
    Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.
  4. 4.
    Acrescente a cobertura.
  5. 5.
    Salpique mais alguns pêssegos.
  6. 6.
    Polvilhe com o côco em flocos grandes.
  7. 7.
    Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras com o açúcar (em neve).
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite.

Creme

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Reserve.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (10)

marizete brito matos matos

este pave é tudo de bom.fiz para o natal.é maravilhoso.faça voces vao surpreender.

Gonçalo dias da silva silva

Tenho um pouco de receio a ovo cru. Alguém que já tenha feito, fica com cheiro ou gosto de ovo?

Tem razão Kuala, ovo cru em manjar, pavê, etc. também não me parece uma boa. Mas, creio q só usando a gema de ovo, q vai ao fogo c/os demais ingredientes, pode dar certo. E, ao invés de 3, coloca-se 2, tirando a pele da gema, dizem q minimiza bastante. Já na cobertura, não dá mesmo p/colocar as gemas batidas. Talvez um creme de chantili, deixe saboroso e foge ao gosto do ovo. Vamos tentar? abraços.

Vilma Mariano DaSilva
em 20/03/2015
Nourival Moreira Dos Santos jr

Muito bom, adorei a receita.

josi

Que delicia fiz pro niver da minha irmã, uma maravilha! Obs: eu só acrescentei a baunilha no creme, ficou divino.

Gabriela Regina

Fiz a receita e meu creme talhou. O que será que aconteceu? Terminei a receita msm assim. Vou comer amanhã...

edna penha

Adoro essa receita!!

Eliza Maia Hudson

Eu adorei mais a maioria que comeu não gostou! E fiz passo a passo!?

Evelin Dantas

Fiz essa receita no ano novo e foi uma verdadeira maravilha, todos amaram ! Fica pouco doce e muito saboroso. Coloquei o côco e ficou perfeito. Parabéns ao dono da receita.

Andréa Germano

Fiz no Ano Novo e todos adoraram, não coloquei o coco porque a família não gosta muito. Leve e não muito doce, delícia.

CINTHIA FORMIGONI

Fiz algumas mudancas, coloquei 1 colher de sopa de baunilha no creme e não coloquei coco. Maravilhoso!

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Champagne Clara de ovo Coco Coco em flocos Gema de ovo Leite Leite condensado Ovo Pêssego Pessego em calda Açúcar Receitas com biscoito Pavês Café da manhã

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