Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

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Pavê sempre é uma excelente opção para a sobremesa. Este pavê de pêssego então, é perfeito, porque foge do convencional e a mistura do côc

Ingredientes (10)

Montagem


Cobertura


Creme



Preparo

Montagem

  • Coloque o biscoito em um refratário. Regue com a calda do pêssego. Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados. Acrescente a cobertura. Salpique mais alguns pêssegos. Polvilhe com o côco em flocos grandes. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Cobertura

  • Bata as claras com o açúcar (em neve). Acrescente o creme de leite.

Creme

  • Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito champagne Clara de ovo Coco em flocos Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (10)

este pave é tudo de bom.fiz para o natal.é maravilhoso.faça voces vao surpreender.

Tenho um pouco de receio a ovo cru. Alguém que já tenha feito, fica com cheiro ou gosto de ovo?

Muito bom, adorei a receita.

Que delicia fiz pro niver da minha irmã, uma maravilha! Obs: eu só acrescentei a baunilha no creme, ficou divino.

Fiz a receita e meu creme talhou. O que será que aconteceu? Terminei a receita msm assim. Vou comer amanhã...

Adoro essa receita!!

Eu adorei mais a maioria que comeu não gostou! E fiz passo a passo!?

Fiz essa receita no ano novo e foi uma verdadeira maravilha, todos amaram ! Fica pouco doce e muito saboroso. Coloquei o côco e ficou perfeito. Parabéns ao dono da receita.

Fiz no Ano Novo e todos adoraram, não coloquei o coco porque a família não gosta muito. Leve e não muito doce, delícia.

Fiz algumas mudancas, coloquei 1 colher de sopa de baunilha no creme e não coloquei coco. Maravilhoso!

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