1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PAVÊ DE PÊSSEGO vegan

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    creme de soja caseiro:
  2. 2.
    Coloque o leite no liquidificador, ligue e vá acrescentando o óleo de soja pelo buraco da tampa até endurecer e não girar mais o creme.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e acrescente a baunilha, o açúcar e sal.
  4. 4.
    creme:
  5. 5.
    Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre pra não grudar.
  6. 6.
    Depois que começar ferver, deixe mais uns 10 minutos pra tirar o gosto do amido.
  7. 7.
    Deixe esfriar com panela tampada, senão forma uma crosta.
  8. 8.
    Este creme fica muito saboroso e pode ser usado pra rechear bolo também.
  9. 9.
    Enquanto isso pique os pêssegos.
  10. 10.
    Depois do creme frio, faça a montagem:
  11. 11.
    Faça uma camada do biscoito molhado com a calda do pêssego.
  12. 12.
    Uma camada do creme por cima.
  13. 13.
    Uma de pêssegos.
  14. 14.
    Repetindo as operações e terminar com pêssego.
  15. 15.
    Sirva gelado.
http://karunapurna.blogspot.com/2010/09/pave-de-pessego.html

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Extrato de soja Comida vegana

PAVÊ DE PÊSSEGO vegan