1
logomarca cybercook

Pavê de Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ganache

Creme



Como Fazer

Ganache

  1. 1.
    Em uma tigela coloque 200g de chocolate meio amargo derretido, 100ml de creme de leite fresco, misture bem e reserve 2 colheres (sopa) para decorar.
  2. 2.
    Coloque em uma panela 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 gemas e leve ao fogo baixo até engrossar (+/- 15 minutos).
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Adicione 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.

Creme

  1. 1.
    Coloque em uma panela 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 gemas e leve ao fogo baixo até engrossar (+/- 15 minutos).
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Adicione 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantillye misture delicadamente.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário (28cm X 17cm X 4,5 cm) coloque metade do creme branco, regue metade da ganache e com uma colher espalhe a superfície para ficar mesclada, salpique metade do biscoito quebrado, mais uma camada com o restante do creme branco, a outra metade da ganache e cubra com o restante do biscoito quebrado.
  2. 2.
    Decore com as 2 colheres (sopa) de ganache reservadas e leve ao freezer por +/- 6 horas.
  3. 3.
    Retire do freezer, corte em quadrados e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Chantilly Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite Leite condensado Manteiga Pavês

Pavê de Sorvete