1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PAVÊ DO BOSQUE PURATOS

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misturar o Tegral Torta Dulcerio, com água, óleo e ovos utilizando um batedor manual. Colocar a massa em forma retangular e levar ao forno por 30 minutos, a 170°C. Deixar esfriar e cortar em camadas. Colocar a massa no fundo de uma tigela e umedecer com o Dulcerio Tres Leches. Reservar.
  3. 3.
    Recheio branco
  4. 4.
    Derreter o Carat Decorcrem White 520 e misturar com Chantypak semi batido.
  5. 5.
    Recheio de morango
  6. 6.
    Misturar o Chantypak semi batido com Cremfil morango e Carat Decorcrem White 520 derretido.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Aplicar sobre a massa reservada, uma camada de recheio branco. Em seguida, mais uma camada de massa e Dulcerio Tres Leches. Depois, uma camada de recheio de morango. Finalizar com Chantypak batido e decorar a gosto.
Crédito da receita: http://www.puratos.com.br/pt/

Por: Magda Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces

PAVÊ DO BOSQUE PURATOS