PAVÊ DO BOSQUE PURATOS
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
215,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Misturar o Tegral Torta Dulcerio, com água, óleo e ovos utilizando um batedor manual. Colocar a massa em forma retangular e levar ao forno por 30 minutos, a 170°C. Deixar esfriar e cortar em camadas. Colocar a massa no fundo de uma tigela e umedecer com o Dulcerio Tres Leches. Reservar.
3. Recheio branco
4. Derreter o Carat Decorcrem White 520 e misturar com Chantypak semi batido.
5. Recheio de morango
6. Misturar o Chantypak semi batido com Cremfil morango e Carat Decorcrem White 520 derretido.
7. Montagem
8. Aplicar sobre a massa reservada, uma camada de recheio branco. Em seguida, mais uma camada de massa e Dulcerio Tres Leches. Depois, uma camada de recheio de morango. Finalizar com Chantypak batido e decorar a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://www.puratos.com.br/pt/