Pavê irresistível de Bis e sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê irresistível de bis e sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê irresistível de bis e sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco
- 2.Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina
- 3.Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem
- 4.Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente
- 5.Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco
- 6.Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro
- 7.Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis
- 8.Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete
- 9.Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas
- 10.Levar ao freezer para endurecer
- 11.Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.