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Pavê mesclado de chocolate branco e preto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    - Misture a água quente, o chocolate em pó e o conhaque e reserve
  2. 2.
    - Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, por 1min e 30s, mexendo a cada 30s
  3. 3.
    - Misture o chocolate derretido ao chantilly, até formar uma mistura homogênea e reserve
  4. 4.
    - Derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria ou no microondas por 1min e 30s mexendo a cada 30s
  5. 5.
    - Misture o chocolate derretido ao chantilly, até formar uma mistura homogênea e reserve
  6. 6.
    - Derreta o chocolate meio amargo por 1min, em microondas, mexendo a cada 30s misture o creme de leite
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    - Forre uma assadeira de aproximadamente 20cm com papel filme e despeje o creme de chocolate meio-amargo
  9. 9.
    - Mergulhe o biscoito champagne na calda de chocolate e arrume sobre o creme
  10. 10.
    - Por cima dos biscoitos, despeje o creme de chocolate branco
  11. 11.
    - A seguir, arrume o restante dos biscoitos
  12. 12.
    - Leve à geladeira por 6 horas
  13. 13.
    - Retire da geladeira e desinforme
  14. 14.
    - Despeje o creme de chocolate por cima, e deixe gelar por mais 1 hora
  15. 15.
    - Decore a gosto
  16. 16.
    - Sirva gelado
Mulheres * Julianna Abud - Consultora de nutrição e confeiteira Tel.: (11) 5573 - 1995 / 8201 - 0205 www.juliannaabud.com

Por: Karina P. Papa

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