Início

Receitas

Pavês

Pavê Mesclado de Chocolate Branco e Preto

Pavê Mesclado de Chocolate Branco e Preto

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h56

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

591,88 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 04/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água quente, o chocolate em pó e o conhaque e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, por 1min e 30s, mexendo a cada 30s.

  • 2. Misture o chocolate derretido ao chantilly, até formar uma mistura homogênea e reserve Derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria ou no microondas por 1min e 30s mexendo a cada 30s.

  • 3. Misture o chocolate derretido ao chantilly, até formar uma mistura homogênea e reserve. Derreta o chocolate meio amargo por 1min, em microondas, mexendo a cada 30s misture o creme de leite.

Montagem

  • 1. Forre uma assadeira de aproximadamente 20cm com papel filme e despeje o creme de chocolate meio-amargo.

  • 2. Mergulhe o biscoito champagne na calda de chocolate e arrume sobre o creme.

  • 3. Por cima dos biscoitos, despeje o creme de chocolate branco.

  • 4. A seguir, arrume o restante dos biscoitos.

  • 5. Leve à geladeira por 6 horas.

  • 6. Retire da geladeira e desinforme.

  • 7. Despeje o creme de chocolate por cima, e deixe gelar por mais 1 hora.

  • 8. Decore a gosto. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários