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Pavê Salgado

Pavê Salgado

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

27 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

169,21 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 24/08/2011

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  • 2. Distribua no fundo uma camada de pão, espalhe metade do creme bechamel, polvilhe com o presunto, a

  • 3. muçarela, o alho poró, as nozes e as uvas passas.

  • 4. Em seguida, cubra com outra camada de pão e finalize com o restante do creme bechamel e todos os

  • 5. queijos da cobertura.

  • 6. Leve ao forno 180ºC e asse até que esteja gratinado e borbulhando.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha. Junte o leite frio aos poucos e misture

  • 2. constantemente para não formar grumos. Tempere com o caldo de legumes, sal, pimenta e noz-moscada

  • 3. gosto e cozinhe até ferver e engrossar. Quando frio, junte o creme de leite e bata rapidamente com um

  • 4. mixer. Reserve para a montagem.

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