Pavê Salgado

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Ingredientes (19)


Recheio


Cobertura


Molho Branco



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  2. 2.
    Distribua no fundo uma camada de pão, espalhe metade do creme bechamel, polvilhe com o presunto, a
  3. 3.
    muçarela, o alho poró, as nozes e as uvas passas.
  4. 4.
    Em seguida, cubra com outra camada de pão e finalize com o restante do creme bechamel e todos os
  5. 5.
    queijos da cobertura.
  6. 6.
    Leve ao forno 180ºC e asse até que esteja gratinado e borbulhando.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha. Junte o leite frio aos poucos e misture
  2. 2.
    constantemente para não formar grumos. Tempere com o caldo de legumes, sal, pimenta e noz-moscada
  3. 3.
    gosto e cozinhe até ferver e engrossar. Quando frio, junte o creme de leite e bata rapidamente com um
  4. 4.
    mixer. Reserve para a montagem.
Substitua o presunto por um molho de frango desfiado ou peito de peru.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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