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Pavê Simples

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau.
  2. 2.
    Depois de pronto coloque metade do creme de leite.
  3. 3.
    Pegue um refratario, e coloque metade do creme pronto, passe as bolachas no leite adoçado e coloque por cima do creme, repita essa mesma operação por mais uma vez.
  4. 4.
    E por ultimo, bata as claras em neve, acrescente o açucar, e o restante do creme de leite.
  5. 5.
    Cubra as bolachas com esse creme.

Dica: se preferir acrescente coco ralado ou raspas de chocolate para decorarar seu pave.

Por: Helanny Miguel
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

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Comentários (18)

Weliton Pinheiro Doriana Diniz

Tem que por no congelador? ?? Ou na geladeira?

Oi Welinton, Obrigada pelo seu contato (: Você pode levar para a geladeira por cerca de 4 horas antes de servir!

Equipe CyberCook

Veronica Neves

Muito bom! Fácil e muito gostoso.

Carolina Holmes

A receita é realmente muito simples, com baixo custo, rápida e fácil de fazer e muito gostosa também é claro!

SHIRLEY vicentin

Maravilha de pavê. Vou fazer entre hj ou amanhã e com certeza tbm no natal.

Sthefany Peron

Uma delícia de receita!! Na hora de fazer o creme eu dilui o amido de milho em meia lata de leite, ficou com uma consistência ótima, porém demorou um pouco mais para dar ponto de mingau. Obrigada Cybercook!!

Vitória Souza

Oi, posso trocar o amido por farinha de trigo?

Olá Vitória, Não recomendo utilizar farinha de trigo no lugar do amido de milho, você vai ter resultados bem diferentes. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Deby Soares

gostaria de saber se posso substituir as bolacha de maisena pela de champanhe

Oi Deby! Pode sim, sem problemas... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rosy Meire Freire

Vou fazer agora!

gabriela cristina

oi posso usar gelatina sem sabor no lugar do amido?

Gabriela, boa tarde! O amido de milho dá cremosidade ao "mingau" do pavê; entretanto, se você substituir por gelatina, poderá ter um creme mais duro, semelhante a um pudim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dayane Aparecida da Silva

Fiz e adoreiii... ficou perfeito!! Coloquei umas folhinhas de hortelã para enfeitar..

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