1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Sorvete de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

1º Creme

2º Creme

Recheio

Cobertura

Como Fazer

1º Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.
  2. 2.
    Junte a gema, sem parar de mexer.

2º Creme

  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até obter um creme espesso.

Recheio

  1. 1.
    Molhe os biscoitos no leite com chocolate.
  2. 2.
    Em uma travessa espalhe o primeiro creme.
  3. 3.
    Sobre ele, distribua os biscoitos umedecidos e sobre os biscoitos espalhe o segundo creme.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, bata bem as claras em neve firme e vá juntando o açúcar, sempre batendo até obter um merengue.
  2. 2.
    Misture o creme de leite delicadamente e coloque sobre o pavê.
  3. 3.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Sorvetes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Champagne Chocolate Clara de ovo Sorvete de chocolate Açúcar Receitas com biscoito Chocolate em pó Essência de baunilha Pavês Café da manhã

Pavê Sorvete de Chocolate