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Pavê tentaçao

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve bem firme, com uma pitada de sal. Adicione as colheres de açúcar aos poucos e continue batendo.
  2. 2.
    Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje, então, o merengue e asse em forno baixo, até dourar.
  4. 4.
    Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e as 8 gemas da segunda camada. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando chegar ao ponto de brigadeiro mole, coloque a essência de baunilha, sempre mexendo. Deixe por mais uns 2 minutos no fogo baixo e, então, desligue. Deixe esfriar e reserve.
  5. 5.
    À parte, misture o creme de leite gelado com o achocolatado até ficar homogêneo. Depois, reserve.
  6. 6.
    Monte, por fim, o pavê, colocando o creme de leite condensado sobre o merengue assado.
  7. 7.
    A última camada é a de creme de leite com achocolatado, que vai sobre a mistura de leite condensado. Enfeite com morangos e leve à geladeira por 4 horas.
leve à geladeira por 4 hora Crédito da receita: www.bemsimples.com

Por: CyberCook

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