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Pavlova de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à 180º.
  2. 2.
    Forre uma forma com papel para assar.
  3. 3.
    Desenhe um círculo de 20 cm no papel.
  4. 4.
    Bata as claras e o sal até que fique em ponto de suspiro.
  5. 5.
    Acrescente o açúcar, um terço de cada vez, até que fique firme e brilhante.
  6. 6.
    Salpique a maisena, vinagre e baunilha e misture levemente.
  7. 7.
    Coloque na assadeira, dentro do círculo desenhado, e achate a parte de cima e alise os lados.
  8. 8.
    Faça um abaulado na parte interna (isto vai ajudar a acomodar a fruta e o creme que serão colocados no meio depois de assar).
  9. 9.
    Coloque no forno, reduzindo imediatamente a temperatura a 150ºC e asse durante 1 hora e 15 minutos.
  10. 10.
    Desligue o forno e deixe a Pavlova dentro até esfriar completamente.
  11. 11.
    Coloque a Pavlova invertida em um prato, preencha o meio com o creme e a fruta, e derrame por cima o maracujá, usando uma colher.
  12. 12.
    Pode substituir por qualquer outra fruta.

Esta receita foi criada por um chefe australiano, seu nome é uma homenagem á bailarina russa ANNA PAVLOVA.

Por: Alana Vieira
Rendimento: 10 porções

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