logomarca cybercook

Pé de anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve. Despeje em uma fôrma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa do maracujá.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por ly Rodrigues Da Silva

Ensopado de peixe anjo

Ensopado de peixe anjo

Por Mary Pedrozo

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

File de peixe anjo a bitencourt

File de peixe anjo a bitencourt

Por Vanio José Bitencourt

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces