1
logomarca cybercook

PÉ DE MOÇA

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Triture muito bem a bolacha maisena
  4. 4.
    Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas
  5. 5.
    Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Doces Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó

PÉ DE MOÇA