1
logomarca cybercook

pé de molaque cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Receita indicada por: isaias Neries (isaias Neries)
  2. 2.
    adicionar ao livro de receitas
  3. 3.
    comentar e avaliar receita
  4. 4.
    Modo de preparo
  5. 5.
    Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e
  6. 6.
    retire a pele.
  7. 7.
    Numa panela grande coloque o vidro de Karo, o açúcar e
  8. 8.
    a água. Leve ao fogo até começar a borbulhar. Continue
  9. 9.
    mexendo por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e
  10. 10.
    acrescente o creme de amendoim. Misture bem. Aos poucos
  11. 11.
    coloque o amendoim e o ceral. Continue misturando.
  12. 12.
    Despeje numa tigela e sirva assim que esfriar.
  13. 13.
    Ingredientes
  14. 14.
    Obs.: Dê sempre preferência ao amendoim torrado na
  15. 15.
    hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Cocadinha de Maracujá

Cocadinha de Maracujá

Por Eduardo Feijó

Maçã do amor

Maçã do amor

Por Marisangela Fernandes

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Lanches Glucose de milho

pé de molaque cremoso