logomarca cybercook

pé de molaque cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Receita indicada por: isaias Neries (isaias Neries)
  2. 2.
    adicionar ao livro de receitas
  3. 3.
    comentar e avaliar receita
  4. 4.
    Modo de preparo
  5. 5.
    Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e
  6. 6.
    retire a pele.
  7. 7.
    Numa panela grande coloque o vidro de Karo, o açúcar e
  8. 8.
    a água. Leve ao fogo até começar a borbulhar. Continue
  9. 9.
    mexendo por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e
  10. 10.
    acrescente o creme de amendoim. Misture bem. Aos poucos
  11. 11.
    coloque o amendoim e o ceral. Continue misturando.
  12. 12.
    Despeje numa tigela e sirva assim que esfriar.
  13. 13.
    Ingredientes
  14. 14.
    Obs.: Dê sempre preferência ao amendoim torrado na
  15. 15.
    hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Glucose de milho