logomarca cybercook

Pé de Moleque à Moda da Bahia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Doce pastoso-duro, feito com amendoim torrado e pilado.

    Ingredientes
    - 1 rapadura
    - 1/2 kg de amendoim torrado e sem películas
    - 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga

    Modo de Preparo
    Corte a rapadura em pedaços, ponha em uma panela juntamente com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo brando. Quando estiver derretida, retire e coe em um guardanapo. Junte a manteiga e torne a levar ao fogo brando deixando ferver até o ponto de bala mole. Junte os amendoins, a metade moída, e mexa com colher de pau até começar a aparecer o fundo da panela. Retire, bata bem e espalhe em mármore untado. Depois de morno, corte em losangos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces