1
logomarca cybercook

Pé de Moleque à Moda da Bahia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Doce pastoso-duro, feito com amendoim torrado e pilado.

    Ingredientes
    - 1 rapadura
    - 1/2 kg de amendoim torrado e sem películas
    - 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga

    Modo de Preparo
    Corte a rapadura em pedaços, ponha em uma panela juntamente com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo brando. Quando estiver derretida, retire e coe em um guardanapo. Junte a manteiga e torne a levar ao fogo brando deixando ferver até o ponto de bala mole. Junte os amendoins, a metade moída, e mexa com colher de pau até começar a aparecer o fundo da panela. Retire, bata bem e espalhe em mármore untado. Depois de morno, corte em losangos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces

Pé de Moleque à Moda da Bahia