1
logomarca cybercook

Pé de Moleque com Rapadura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de rapadura picada
    - 1 xícara (chá) de água
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 400 g de amendoim
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo a rapadura com a água e deixe cozinhar até que a rapadura derreta. Coe em um guardanapo úmido. Volte à panela e junte o amendoim e o açúcar, voltando ao fogo e cozinhando, sempre mexendo, até que a calda fique bem grossa. Isto pode levar cerca de 15 minutos. Junte, então, o leite condensado e o bicarbonato e continue a mexer por mais uns 10 minutos. Desligue o fogo e bata, com uma colher de pau, até que fique opaco. Despeje sobre uma pedra untada (a pia, por exemplo), alise a superfície com o rolo de macarrão untado) deixando-o com uma espessura de 1 a 1,5 cm ou a gosto. Deixe esfriar e corte em quadrados..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Pé de Moleque com Rapadura