1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pé de Moleque com Rapadura

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de rapadura picada
    - 1 xícara (chá) de água
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 400 g de amendoim
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo a rapadura com a água e deixe cozinhar até que a rapadura derreta. Coe em um guardanapo úmido. Volte à panela e junte o amendoim e o açúcar, voltando ao fogo e cozinhando, sempre mexendo, até que a calda fique bem grossa. Isto pode levar cerca de 15 minutos. Junte, então, o leite condensado e o bicarbonato e continue a mexer por mais uns 10 minutos. Desligue o fogo e bata, com uma colher de pau, até que fique opaco. Despeje sobre uma pedra untada (a pia, por exemplo), alise a superfície com o rolo de macarrão untado) deixando-o com uma espessura de 1 a 1,5 cm ou a gosto. Deixe esfriar e corte em quadrados..

Comentários (0)

Doces

Pé de Moleque com Rapadura