logomarca cybercook

Pé de moloque sem amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. O preparo é simples. Descasque as macaxeiras e bata no liquidificador. Tire a goma. Separe a massa. Adicione açúcar, sal e margarina, sempre misturando aos poucos. Coloque a castanha e o leite de coco. A massa vai ficar bem homogênea. Corte as folhas de bananeira e coloque a massa nela. Dobre e leve ao fogo. Vinte e cinco minutos e está pronta a receita. O forno de torrar farinha pode ser substituído pelo comum, desde que seja pré-aquecido.
Receita do pé-de-moleque típico do Amazonas, que no lugar do amendoim tem castanha, mandioca e leite de coco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Docinho Surpresa
Pudim de Mandioca
Salada de pêra com abacaxi
Salada de pera e nozes
chimichurri, tempero argentino pra carnes
Bolinho de Frango de Itapetininga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces