1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pé no rabo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a
  2. 2.
    água fora
  3. 3.
    frite-os em pouco óleo até dourar
  4. 4.
    acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho
  5. 5.
    separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão
  6. 6.
    dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela
  7. 7.
    salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.
esta receita eu li na revista globo rural, fiz e adorei.

Por: fernando botarro

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Brownie super fácil

Por Silvania Tavares

Zuppeta di Mare

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

pé no rabo