logomarca cybercook

pé no rabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a
  2. 2.
    água fora
  3. 3.
    frite-os em pouco óleo até dourar
  4. 4.
    acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho
  5. 5.
    separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão
  6. 6.
    dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela
  7. 7.
    salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.
esta receita eu li na revista globo rural, fiz e adorei.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Brownie super fácil

Brownie super fácil

Por silvania tavares

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por tilia Fernandes Saltão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches