1
logomarca cybercook

pé no rabo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a
  2. 2.
    água fora
  3. 3.
    frite-os em pouco óleo até dourar
  4. 4.
    acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho
  5. 5.
    separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão
  6. 6.
    dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela
  7. 7.
    salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.
esta receita eu li na revista globo rural, fiz e adorei.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Brownie super fácil

Brownie super fácil

Por Silvania Tavares

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Zuppeta di Mare

Zuppeta di Mare

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

pé no rabo