1
logomarca cybercook

pecado de chocolate com suspiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao
  2. 2.
    fogo brando até ferver.
  3. 3.
    2 - Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga
  4. 4.
    gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa
  5. 5.
    vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para uma tigela e misture
  6. 6.
    delicadamente as claras batidas com açúcar em ponto de merengue. Leve para geladeira por
  7. 7.
    40 minutos ou até o creme encorpar.
  8. 8.
    3 - Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo camadas de creme de chocolate
  9. 9.
    com coco e suspiro. Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado
  10. 10.
    seco a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Coco ralado Creme de leite fresco Gema de ovo Leite de coco Licor de chocolate

pecado de chocolate com suspiro