logomarca cybercook

Pecado mortal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi em cubos pequenos e
  2. 2.
    deixe descansar por 2 a 3 horas num recipiente
  3. 3.
    com água e açúcar.
  4. 4.
    Depois, separe do abacaxi o caldo re-
  5. 5.
    sultante e leve ao fogo (apenas o caldo), adicio
  6. 6.
    nando o pó para pudim - sabor baunilha,mexen-
  7. 7.
    do bem. Quando engrossar, desligue, acrescen
  8. 8.
    tando os cubos de abacaxi.
  9. 9.
    Deixe esfriar e agregue o creme de leite sem o soro, misturando bem.
  10. 10.
    Sirva gelado.
Receita oriunda de nossa familia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quindim sete pecados

Quindim sete pecados

Por ria luisa silva moreira

Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi

Por irani alves

Abacaxi Cremoso com Merenge

Abacaxi Cremoso com Merenge

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Abacaxi Mistura para pudim