1
logomarca cybercook

Pectina Caseira de Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a laranja retirando a pele branca.
  2. 2.
    Moa a pele branca na máquina de moer carne ou liquidificador.
  3. 3.
    Para cada copo junte 3 copos de água
  4. 4.
    Leve para ferver por 20 minutos.
  5. 5.
    Coe e aproveite o suco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Pizza com massa caseira

Pizza com massa caseira

Por Silvana Silveira

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Por Zizi Gomes

Comentários (2)

Michele Francisca Quintino Ribeiro Tomazani

Olá, gostaria de saber se depois de pronta ele é amarga. Fiz passo a passo como a receita, porém ela ficou amarga, estou com receio de utilizar. obrigada.

jose benedito

parabens,voce é muito eficiente.esta receita vai me ajudar muito. obs:posso usar o mesmo metodo com a maçã? att jose

Doces Comida caseira Laranja Receitas caseiras Doces caseiros

Pectina Caseira de Laranja