logomarca cybercook

Pectina Caseira de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Descasque a laranja retirando a pele branca.
  2. 2.
    Moa a pele branca na máquina de moer carne ou liquidificador.
  3. 3.
    Para cada copo junte 3 copos de água
  4. 4.
    Leve para ferver por 20 minutos.
  5. 5.
    Coe e aproveite o suco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Caseira (Liquidificador)
Maionese caseira de leite sem ovos
Chandelle caseiro
Pipoca de Microondas Caseira
Danette Caseiro
Rosca Doce Caseira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Michele Francisca Quintino Ribeiro Tomazani

Olá, gostaria de saber se depois de pronta ele é amarga. Fiz passo a passo como a receita, porém ela ficou amarga, estou com receio de utilizar. obrigada.

jose benedito

parabens,voce é muito eficiente.esta receita vai me ajudar muito. obs:posso usar o mesmo metodo com a maçã? att jose

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Comida caseira Laranja Receitas caseiras