1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de frago com louro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Divida cada peito em dois filés e retire a pele. Bata de leve com o batedor de carne e leve ao fogo, numa frigideira, com a manteiga e o óleo, para fritar. Quando estiver no meio do cozimento, retire os filés de frango e o molho que se formou. Tempere com sal e pimenta. Ajeite as folhas de louro na mesma frigideira, sobre elas o frango, com o molho e coloque as ervilha pôr cima. Ponha o conhaque numa concha de metal e leve-a inclinada à chama do fogão. Quando incendiar, jogue sobre o frango e deixe a chama apagar sozinha. Cozinhe pôr mais 2 minutos e sirva.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Comentários (0)

Frango Aves Conhaque Ervilha Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas

Peito de frago com louro