1
logomarca cybercook

Peito de Frango à Aida Freitas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, a páprica, o vinho e a cebola, coloque em uma travessa e leve á geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Arrume os filés num refratário e regue com o líquido que se formou na travessa, agregue o requeijão cremoso e distribua por cima o queijo mussarela.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minuto.
  4. 4.
    Após, retire o papel alumínio e deixar gratinar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada verde.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Cebola Mussarela Queijo Requeijão Vinho Vinho branco Vinho branco seco Café da manhã

Peito de Frango à Aida Freitas