1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango à Aida Freitas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, a páprica, o vinho e a cebola, coloque em uma travessa e leve á geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Arrume os filés num refratário e regue com o líquido que se formou na travessa, agregue o requeijão cremoso e distribua por cima o queijo mussarela.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minuto.
  4. 4.
    Após, retire o papel alumínio e deixar gratinar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Cebola Mussarela Queijo Requeijão Vinho Vinho branco Vinho branco seco Café da manhã

Peito de Frango à Aida Freitas