logomarca cybercook

Peito de Frango à Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de peito de frango (2 peitos de tamanho médio cortados em filé)
    - 2 colheres (sopa) de óleo de milho

    Vinagrete
    - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre
    - 1 tomate picado
    - 1 cebola picada
    - 1 pimentão verde picado
    - sal a gosto

    Farofa
    - 4 colheres (sopa) de margarina
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 4 bananas nanica em rodelas
    - 10 azeitonas verde picadas
    - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve. Tempere o frango à gosto. Derrame o óleo sobre o frango e vá colocando os peitos, um a um, sobre uma grelha ou frigideira bem quente, virando de vez em quando até que todos os pedaços fiquem dourados de ambos os lados. Coloque em uma travessa. Em uma panela esquente a margarina e frite a cebola com o alho, as azeitonas e a salsa, mexa bem. Coloque a farinha mexendo sem parar. Desligue e coloque o sal. Distribua o molho vinagrete sobre o frango e sirva acompanhado da farofa..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)