logomarca cybercook

Peito de frango ao creme de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Forre um refratário com os filés de frango, cubra com o pó do creme de cebola e com a nata. Leve ao forno em temperatura media e asse até que frango esteja pronto, por volta de 40min.
  2. 2.
    Em seguida cubra com a batata palha e leve novamente ao forno p dourar.
Esta receita também pode ser feita com carne e peixe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango cremoso

Frango cremoso

Por Noemi Sales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Batata palha Nata Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Batata