Início

Receitas

Aves

Peito de frango ao forno com curry

Peito de frango ao forno com curry

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

781,61 kcal

Eduardo Vasconcellos

Receita enviada por Eduardo Vasconcellos

Em 28/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o frango: Numa frigideira bem quente, coloque o azeite, a cebola e sele o peito de frangoem cubos dos dois lados. Moa um pouco de pimenta do reino e adicione o sal. Deixe esfriar e desfie. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o milho e o creme de leite.

  • 3. Numa panela refogue o bacon com um pouco de manteiga e adicione a mistura batida do liquidificador. Mexa bem até formar um creme. Coloque sal.

  • 4. Tempere levemente com curry

  • 5. Reserve.

  • 6. Aqueça o forno a 180 graus. Num recipiente de vidro grande, passe um pouco de manteiga no fundo (opcional: coloque uma concha de creme e espalhe).

  • 7. Adicione o peito de frango. Cubra com as fatias de queijo mussarela e agregue por último o creme de milho.

  • 8. Finalize salpicando o queijo parmesão por cima e leve ao forno até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários