1
logomarca cybercook

Peito de frango ao forno com curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o frango: Numa frigideira bem quente, coloque o azeite, a cebola e sele o peito de frangoem cubos dos dois lados. Moa um pouco de pimenta do reino e adicione o sal. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o milho e o creme de leite.
  3. 3.
    Numa panela refogue o bacon com um pouco de manteiga e adicione a mistura batida do liquidificador. Mexa bem até formar um creme. Coloque sal.
  4. 4.
    Tempere levemente com curry
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Aqueça o forno a 180 graus. Num recipiente de vidro grande, passe um pouco de manteiga no fundo (opcional: coloque uma concha de creme e espalhe).
  7. 7.
    Adicione o peito de frango. Cubra com as fatias de queijo mussarela e agregue por último o creme de milho.
  8. 8.
    Finalize salpicando o queijo parmesão por cima e leve ao forno até ficar dourado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Carne de porco Creme de leite Assados de forno Bacon Curry Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão

Peito de frango ao forno com curry