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Peito de frango ao forno com curry

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Prepare o frango: Numa frigideira bem quente, coloque o azeite, a cebola e sele o peito de frangoem cubos dos dois lados. Moa um pouco de pimenta do reino e adicione o sal. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o milho e o creme de leite.
  3. 3.
    Numa panela refogue o bacon com um pouco de manteiga e adicione a mistura batida do liquidificador. Mexa bem até formar um creme. Coloque sal.
  4. 4.
    Tempere levemente com curry
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Aqueça o forno a 180 graus. Num recipiente de vidro grande, passe um pouco de manteiga no fundo (opcional: coloque uma concha de creme e espalhe).
  7. 7.
    Adicione o peito de frango. Cubra com as fatias de queijo mussarela e agregue por último o creme de milho.
  8. 8.
    Finalize salpicando o queijo parmesão por cima e leve ao forno até ficar dourado.

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