1
logomarca cybercook

Peito de Frango ao Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    De cada peito de frango corte três filés finos.
  2. 2.
    Tempere com a pimenta.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande ponha a manteiga para esquentar.
  4. 4.
    Enquanto isso passe os filés na farinha de trigo.
  5. 5.
    Frite-os rapidamente (30 segundos de cada lado), retire da frigideira e reserve.
  6. 6.
    Ponha o limão cortado em fatias na frigideira, regue com o vinho, deixe evaporar um pouco e adicione 1/2 copo de água e o caldo de legumes.
  7. 7.
    Assim que o caldo estiver dissolvido, acrescente o peito de frango novamente e deixe o molho engrossar.
  8. 8.
    Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
  9. 9.
    Prove e acerte o tempero, e também a consistência do molho.
Querendo acrescente ervas de sua preferência. Servir com legumes e batata.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Receitas salgadas Pimenta do reino Limão

Peito de Frango ao Limão