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Peito de Frango ao Molho Negro à Base de Chocolate e Pimenta

Peito de Frango ao Molho Negro à Base de Chocolate e Pimenta

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Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

297,69 kcal

Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi

Receita enviada por Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi

Em 16/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ponha duas colheres (sopa) de manteiga.

  • 2. Acrescente o alho picado, a cebola, o tomate, o louro, a noz moscada, a manjerona, a pimenta em flocos,e a pimenta branca.

  • 3. Refogue estes temperos.

  • 4. Em seguida junte o chocolate e, por último, o caldo de galinha.

  • 5. Deixe ferver por alguns minutos até diminuir o volume de água.

  • 6. Reserve.

  • 7. Limpe os dois peitos de frango, tempere com sal e pimenta branca moída e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.

  • 8. Grelhe em azeite e reserve.

  • 9. Descasque e corte os legumes em pedaços médios e cozinhe em água com sal.

  • 10. Reserve.

  • 11. Corte em tiras finas a folha de taioba.

  • 12. Em seguida use um pouco de manteiga e refogue estas folhas junto com o arroz.

  • 13. Coloque um peito de frango sobre o outro, no centro de um prato grande.

  • 14. Do lado direito coloque o arroz com folha de taioba, e no outro lado os legumes refogados na manteiga.

  • 15. Sirva o molho negro sobre os filés de frango.

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