1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a margarina, e refogue a cebola e o alho amassadinho.
  2. 2.
    Junte o peito de frango e o caldo de galinha, e refogue até ficar bem douradinho.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a farinha de trigo diretamente sobre o frango.
  4. 4.
    Misture bem até a farinha aderir toda ao frango.
  5. 5.
    Em seguida junte aos poucos o leite, mexendo sem parar, até formar um creme.
  6. 6.
    Junte o champignon e a noz moscada e deixe cozinhar por 5 minutos, aproximadamente, mexendo sempre para não queimar o fundo da panela.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite, e misture bem.
  9. 9.
    Coloque em um refratário e decore com cheiro verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Champignon Cogumelos Receitas salgadas Noz moscada

Peito de Frango com Champignon