logomarca cybercook

Peito de Frango com Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a margarina, e refogue a cebola e o alho amassadinho.
  2. 2.
    Junte o peito de frango e o caldo de galinha, e refogue até ficar bem douradinho.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a farinha de trigo diretamente sobre o frango.
  4. 4.
    Misture bem até a farinha aderir toda ao frango.
  5. 5.
    Em seguida junte aos poucos o leite, mexendo sem parar, até formar um creme.
  6. 6.
    Junte o champignon e a noz moscada e deixe cozinhar por 5 minutos, aproximadamente, mexendo sempre para não queimar o fundo da panela.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite, e misture bem.
  9. 9.
    Coloque em um refratário e decore com cheiro verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por asileira Massas Alimen

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Champignon Cogumelos Receitas salgadas Noz moscada