Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Champignon

Peito de Frango com Champignon

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

404,96 kcal

Fabiola Marques

Receita enviada por Fabiola Marques

Em 02/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina, e refogue a cebola e o alho amassadinho.

  • 2. Junte o peito de frango e o caldo de galinha, e refogue até ficar bem douradinho.

  • 3. Em seguida, coloque a farinha de trigo diretamente sobre o frango.

  • 4. Misture bem até a farinha aderir toda ao frango.

  • 5. Em seguida junte aos poucos o leite, mexendo sem parar, até formar um creme.

  • 6. Junte o champignon e a noz moscada e deixe cozinhar por 5 minutos, aproximadamente, mexendo sempre para não queimar o fundo da panela.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Desligue o fogo, junte o creme de leite, e misture bem.

  • 9. Coloque em um refratário e decore com cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários