1
logomarca cybercook

peito de frango com clabresa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    corte o peito de frango em cubos grande
  2. 2.
    a calabresa tambem reserve
  3. 3.
    tenpere com cuminho sal e alho agosto o peito já cortado
  4. 4.
    coloque o oleo para esquentar coloque a cebola para refogar ate dourar depois acrecente o pimentaõ o tomate e oquento coloque o frango aos poucos para refolgar
  5. 5.
    com o fogo baixo depois adicione o caldo de frango e cozinhe por 20 mimutos
nordestina
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Gilson Damasio

Comentários (1)

neide sampaio

essa receita aprende com meu esposo gostei e guardei quando faço todos gosta e um susseso.

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Receitas com linguiça Batata

peito de frango com clabresa