logomarca cybercook

Peito de Frango com Damascos Caramelados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o alho, o suco de laranja, a pimenta, o sal, o suco de limão e o azeite.
  2. 2.
    Derrame sobre o peito de frango, dentro de uma assadeira.
  3. 3.
    Reserve por 2 horas no tempero.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.
  6. 6.
    Damascos caramelados:
  7. 7.
    Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o suco de laranja e os cravos.
  8. 8.
    Leve ao fogo até formar uma calda.
  9. 9.
    Acrescente os damascos e cozinhe por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva o frango fatiado com os damascos caramelados.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Laranja Melado Receitas salgadas Suco de laranja Limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta