1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Damascos Caramelados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o alho, o suco de laranja, a pimenta, o sal, o suco de limão e o azeite.
  2. 2.
    Derrame sobre o peito de frango, dentro de uma assadeira.
  3. 3.
    Reserve por 2 horas no tempero.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.
  6. 6.
    Damascos caramelados:
  7. 7.
    Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o suco de laranja e os cravos.
  8. 8.
    Leve ao fogo até formar uma calda.
  9. 9.
    Acrescente os damascos e cozinhe por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva o frango fatiado com os damascos caramelados.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Laranja Melado Receitas salgadas Suco de laranja Limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Peito de Frango com Damascos Caramelados