1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o shoyo,a cebola,o alho,o azeite, o sal e a pimenta do reino branca,deixe marinando aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Enrole em cada filé, uma tira de beterraba,uma de cenoura e uma vagem e prenda com palitos,frite em óleo bem quente.

Por: italo antonio fachim
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Beterraba Cenoura Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vagem Óleo de soja

Peito de Frango com Legumes