logomarca cybercook

Peito de Frango com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o shoyo,a cebola,o alho,o azeite, o sal e a pimenta do reino branca,deixe marinando aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Enrole em cada filé, uma tira de beterraba,uma de cenoura e uma vagem e prenda com palitos,frite em óleo bem quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango
torta cremosa de frango
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Filé de Frango com Legumes
Peitos de Frango Crocantes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Beterraba Cenoura Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vagem Óleo de soja