1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o shoyo,a cebola,o alho,o azeite, o sal e a pimenta do reino branca,deixe marinando aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Enrole em cada filé, uma tira de beterraba,uma de cenoura e uma vagem e prenda com palitos,frite em óleo bem quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Peitos de Frango Crocantes

Peitos de Frango Crocantes

Por Regina Oliveira

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Beterraba Cenoura Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vagem Óleo de soja

Peito de Frango com Legumes