logomarca cybercook

Peito de Frango com Legumes


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o shoyo,a cebola,o alho,o azeite, o sal e a pimenta do reino branca,deixe marinando aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Enrole em cada filé, uma tira de beterraba,uma de cenoura e uma vagem e prenda com palitos,frite em óleo bem quente.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Beterraba Cenoura Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vagem Óleo de soja

Peito de Frango com Legumes