logomarca cybercook

Peito de Frango com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro limpe e corte o peito de frango em filé.
  2. 2.
    Passar o creme de cebola nos dois lados do frango.
  3. 3.
    Colocar em um refratário, adicionar o milho (com a água da lata) e o requeijão cremoso.
  4. 4.
    Levar ao forno até começar a dourar.
Este prato é acompanhado por arroz branco, batata palha e salada verde. Crédito da receita: Esta receita aprendi com minha patroa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

juliana nicanor de souza

Esta receita arrasa toda vez que faço, é uma delicia.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Milho Milho verde Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola