1
logomarca cybercook

Peito de Frango com Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro limpe e corte o peito de frango em filé.
  2. 2.
    Passar o creme de cebola nos dois lados do frango.
  3. 3.
    Colocar em um refratário, adicionar o milho (com a água da lata) e o requeijão cremoso.
  4. 4.
    Levar ao forno até começar a dourar.
Este prato é acompanhado por arroz branco, batata palha e salada verde. Crédito da receita: Esta receita aprendi com minha patroa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Cremoso Rápido

Frango Cremoso Rápido

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

juliana nicanor de souza

Esta receita arrasa toda vez que faço, é uma delicia.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Milho Milho verde Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola

Peito de Frango com Milho