logomarca cybercook

Peito de Frango com Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Acrescente o peito de frango e deixe marinar, por pelo menos meia hora, na geladeira.
  3. 3.
    Preaqueça o grill por 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque os peitos de frango, feche a tampa. Deixe grelhar por 5 minutos, regando, de vez em quando, com a marinada.
  5. 5.
    Utilize o líquido acumulado na bandeja coletora como molho para os filés. Eles não têm gordura.
  6. 6.
    Retire e sirva acompanhado de arroz branco misturado com amêndoas fatiadas.
Rendimento: 4 porções Obs.: se preferir um sabor mais oriental, substitua a mostarda por 4 colheres (chá) de curry.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por CyberCook

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Colorido

Frango Colorido

Por Alessandra Ortega

Arroz com Frango na Panela de Barro

Arroz com Frango na Panela de Barro

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Aceto balsâmico Receitas com Suco de Fruta