Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Requeijão e Milho

Peito de Frango com Requeijão e Milho

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

361,28 kcal

Vera Rendohl

Receita enviada por Vera Rendohl

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.

  • 2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.

  • 3. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).

  • 4. Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.

  • 5. Sirva com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários