logomarca cybercook

Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga, até ficar brilhante.
  2. 2.
    Acrescente o peito de frango e refogue rapidamente e reserve, conservando quente.
  3. 3.
    Em uma panela, misture o requeijão com o leite e aqueça em fogo brando até formar um creme.
  4. 4.
    Misture as pimentas bem picadinhas.
  5. 5.
    Coloque o molho sobre o frango.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de arroz ou de batatas sauteé (temperadas com coentro) e ervilhas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Arroz de Forno da Vovó

Arroz de Forno da Vovó

Por a Paula Corrêa Costa

Torta de Frango com Massa de Iogurte

Torta de Frango com Massa de Iogurte

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Peito de frango Cebola Frango defumado Manteiga Margarina Peito de frango defumado Pimenta Pimenta malagueta Requeijão Requeijão culinário Café da manhã