1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango na pressão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do peito de frango e corte no sentido do comprimento em 2 partes
  2. 2.
    Corte a cebola e o pimentão em rodelas
  3. 3.
    Descasque as batatas e corte-as ao meio
  4. 4.
    Tempere ambos separadamente com tempero completo a gosto e com bastante vinagre
  5. 5.
    Em uma panela de pressão, coloque 3 a 4 colheres de sopa de oleo de girassol e refogue bem a cebola e o pimentão
  6. 6.
    Coloque as partes do peito com o osso para cima e refogue mais um pouco, depois vire as partes do peito com o osso para baixo, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 15 minutos.
  7. 7.
    A seguir abra a panela, vire as partes do peito com o osso para cima de novo, acomode as batatas, tampe a panela e deixe na pressão por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Ficam bem assados e não precisa por agua nenhuma.

Mantenha o fogo bem alto até pegar pressão, depois reduza a chama para médio ou baixo.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Vinagre Panela de pressão Pimentão verde Batata

Peito de Frango na pressão