1
logomarca cybercook

Peito de Frango na pressão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do peito de frango e corte no sentido do comprimento em 2 partes
  2. 2.
    Corte a cebola e o pimentão em rodelas
  3. 3.
    Descasque as batatas e corte-as ao meio
  4. 4.
    Tempere ambos separadamente com tempero completo a gosto e com bastante vinagre
  5. 5.
    Em uma panela de pressão, coloque 3 a 4 colheres de sopa de oleo de girassol e refogue bem a cebola e o pimentão
  6. 6.
    Coloque as partes do peito com o osso para cima e refogue mais um pouco, depois vire as partes do peito com o osso para baixo, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 15 minutos.
  7. 7.
    A seguir abra a panela, vire as partes do peito com o osso para cima de novo, acomode as batatas, tampe a panela e deixe na pressão por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Ficam bem assados e não precisa por agua nenhuma.
Mantenha o fogo bem alto até pegar pressão, depois reduza a chama para médio ou baixo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Vinagre Panela de pressão Pimentão verde Batata

Peito de Frango na pressão